Texas Jailhouse Chili by Schulzn

Rezept drucken
Texas Jailhouse Chili by Schulzn
Das Leibgericht eines geschätzten Freundes und ehemaligen Arbeitskollegen.
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 120 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 120 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Rindfleisch in 1-2 cm große Würfel würfeln, in Butterschmalz scharf anbraten und dann zur Seite legen.
  2. Schweinehack und Zwiebeln im gleichen Topf anbraten. Worcestershiresauce, Petersilie und Knoblauch dazugeben und mit dem Bier ablöschen bis der Bratensatz vom Topfboden gelöst ist.
  3. Chorizo in Scheiben schneiden.
  4. Alle Zutaten außer Speck und Bohnen zugeben.
  5. Bei geringer Hitze ca. zwei Stunden schmoren.
  6. Kurz vor Ende der zwei Stunden den Speck mit den Bohnen anbraten und würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.